Что должно уйти, уйдёт

               
      * * *
Первый месяц осени вот уже к концу идёт,-
Так вот, что рождается, всё идёт к тому.
Всё по воле времени, что поблажек не даёт
Ни за что и никогда в жизни никому.

В этом мире всё, что есть, всё под времени пятой,
Даже самому ему исключенья нет.
И придётся осени, хоть какой будь золотой,
Молча, покоряясь ему, потерять свой цвет.

Как ни грустно, но, увы, что должно уйти, уйдёт,-
Сей относится закон в жизни ко всему.
Первый месяц осени вот уже к концу идёт,-
Так вот, что рождается, всё идёт к тому.
----29.09.22 Ре-мин, 4-4------------


Рецензии