О, Господи Иисус, Тебе вся слава!
Хвала, благодарения и честь!
Чисты, светлы все Божии уставы,
Спасительна Твоя Благая Весть!
Как радуется дух, с Тобой общенью,
Сердечко замирает от любви!
Даруешь благодать Свою творенью
И утешаешь в тягостные дни.
О, Боже, будь со мной во все дни жизни,
В моем сердечке правь, меня учи…
Желаю быть в Небесной я Отчизне,
Где освещают Рай Отца лучи…
О, Господи Иисус, Тебе вся слава!
Явил Ты нам Небесного Отца!
И всех судить Тебе Отец дал право
И истинный Твой Суд на все века!
Покайся, люд, пред Господом в смиренье,
Избавишься от дьявольских оков,
Простит Господь заблудшие творенья,
Насытит благодатью, дав Любовь!
Свидетельство о публикации №122100301384
Благословений Божиих!
С добром!
Емельянова Людмила 05.10.2022 11:58 Заявить о нарушении
Будьте благословенны Господом!
Раиса Дорогая 05.10.2022 12:23 Заявить о нарушении