не изымет из памяти
Короткой памяти-незримая рука,
Быть может лишь упрячет на задворки,
Утратить смею-ли? нет, точно никогда.
Что взор улавливая с чувствами в потворстве,
Решил, что драгоценная слеза-
Та призма водянистая, в ответе-
За все пленённые из образа слова.
Смотрю на мир неистовой душою,
И преломляю, упоенный миг-слезой,
Накатывают слезы умилённо,
Волнительно киваю головой.
Свидетельство о публикации №122100301379