Основы

   ***
Вечной Жизни Принципы-Основы,
Некогда нам Данные Творцом,
Прочь смели невежества покровы,
Обратиться к ним всем Сердцем и лицом
Призывая, не промедля, нас,
Дабы внемлить шагу грозных сроков,
Дан Всевышним нам последний шанс,
Показать усвоены ль уроки
Многих и веков, и воплощений,
Сколь для битв готов со тьмою Дух,
Сколь фундаментом всех явленных свершений
Труд Начал в единстве слитых двух
Был и есть, останется в грядущем,
Свет Основ в жизнь мощно привнося,
Сколь едины в творчестве с Всесущим,
Сколь  пол’ны дерзания Огня!
   ***


Рецензии