Опять в дорогу. 03. 10. 22

Луна как долька апельсина,
Повисла где то в вышине,
Сияют звезды и машина,
Ревет натужно в темноте.

Шоссе уходит под колеса,
И фары режут мрак ночной,
И знак «Крутые повороты»,
Стоит как вечный  часовой,

Луна как долька апельсина,
Повисла где то в вышине,
Сияют звезды и машина,
Ревет натужно в темноте


Рецензии