след и оттиск
Покой, без пафосных- начал,
В той- безмятежности ли-слышу?
Унялся день, его- накал.
Тепло -без права прозябать,
И задержатся хоть на день,
Случайный- вздор, в случайном месте,
Тепла-невидимая тень.
А что есть-осень, без тепла,
Ковров пахучих, золотистых,
Покойна-пряная листва,
Закат, багряный, свод лучистый.
В границах- горизонт с желта,
Гор сизых эфемерный отблеск,
Изысков нет, но лишь с легка,
Печать -природы, след и оттиск.
Свидетельство о публикации №122100301248