Еще постоит тепло

Ещё постоит тепло.
Еще не осыпались листья
И тополь ладонью в стекло,
И небо из марли и ситца.

Еще лебединый клин
Не резал живым по живому
И золотом желтым осин
Дно речки глядит отрешенно.

Ещё не готова душа
Ко встрече с большими снегами.
И я - по затихшим садам
В букеты тепло собираю.

01.10.2022


Рецензии