Поэту-священнику Онегину Гаджикасимову...

...Шаг от поэта до священника -
И там и там - за мир болеть,
И обладать свободой пленника,
Когда не можешь не жалеть.
И инока и греховодника -
В хоромах или же в скиту,
Что будто милость просит: родненький,
Мне жить уже невмоготу.
И ты, с душой своей певучею,
Оставшись с богом виза-ви,
Просил за нас молитвой жгучею,
Чтоб нам побольше дал любви...


Рецензии