Ждать будут как ждали

Действительны только крайние мысли,
Вдруг всякие если,
И дали,
Ждать будут как ждали,
Назад чуть цвели,
Или вяли,
А мелочи от целого детали,
Глубоко можно на мели,
Как мечтали,
Тем стали.

1244
20220910
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии