Всё, что мы строили, мы строили зря!
Мы строили зря:
Мирились, ссорились
В мороз декабря;
Любили, ругались,
Мы прошлой весной;
И вновь целовались
Под яркой луной.
И в день тот осенний
В любви мы клялись;
Признались Вселенной
- Любовь - на всю жизнь!
Прошли дни, недели
С того декабря!
Любовь и метели,
Увы, были зря!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122100301133