Смерти вопреки
Где же вся моя семья, где же родина моя?
Облетел всех кличь чудесный, что же спишь мой друг прелестный
Открывайся, поспеши, познать тайну ты души
Отрывайся, растворяйся и любовью наполняйся
Это правило святое и оно и мне родное
Ты велик в своем старанье не приемлешь оправданье
И сияешь в тишине, чтобы быть подобным мне
Это счастье быть таким, как прекрасный господин
Это наш великий путь, чтобы веру нам вернуть
Это мера на весах и уйдет наш детский страх
Мы поверили невзгодам и пойдет молва по родам
И затихнет в тишине, и покажет волю мне
Это радостное племя не покажет мне на время
Что случилось на века, почему так спит земля
Мы проснулись, удивились, и куда же мы стремились?
Все прошло, и прахом прах держим мы в своих руках
Это новое веленье, мы познаем вдруг творенье
Будем в радости, печали. Чтобы лучше мы звучали
Как оркестр счастья, удалим ненастье
Не страшны нам смерти муки, мы познали все науки
Знаем, что мы снова будем в тех телах, что служат людям
И уйдем мы далеко, может будет нелегко
Но в любом обете, мы верны навеки
Чтобы не случилось, у нас все получилось
Свидетельство о публикации №122100301073