А губы тёплые твои мне снова шепчут о любви!

А губы тёплые твои
  Мне снова шепчут о любви!
    Твои влюблённые глаза
      Опять спешат мне рассказать:

О самом главном - о весне,
  В апрельской лунной тишине;
    О самом главном - о любви,
      И подпоют в миг соловьи!

А вот ещё - они опять
  Готовы мир большой обнять,
    И бросить вдруг к ногам моим
      Торонто, Лондон и весь Рим!

И этот вечер очень крут,
  Ведь в нём живёт тепло, уют,
    В нём губы тёплые твои
      Мне снова шепчут о любви!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии