Уловки

Нас всех преследуют различные уловки,
То телефон покличет, то печать,
Бесплатный сыр есть только в мышеловке,
И не спеши на вызов отвечать.
Нас тридцать лет к чему-то призывают,
Нам говорят: "Всё будет, но потом",
И тот, кто рот на это разевает,
Так и стоит всю жизнь с открытым ртом.


Рецензии