Перламутровое небо

В перламутре шёлковое небо,
Цвета карамели облака.
И волна на море словно лебедь
Белопенно-робкая хрупка.

Кистью щедро пишет (не малюет!)
Сам художник уличный - Закат.
Привлекая Он к себе, чарует,
Как туристов старенький Арбат.

Пудровый закат неповторимый!
Все оттенки нежности - пастель.
Новый день начнёт Рассвет игривый,
В чьей палитре яркой акварель.


Рецензии