Маэстро Личели. Композитору Георгию Личели
С талантом, с музыкой рождённый.
Касаясь звуками взволнованно сердец,
Он музыкант и в музыку влюбленный.
Вновь открывает яркие Миры...
В его Вселенной миллиард Галактик!
Даря безмерно что хранит внутри
У этой музыки магический Характер.
Без слов о счастье, жизни и любви.
В вибрациях, аккордах и мелизмах.
Изящно музыкой о главном говорит,
Как будто в вечность отправляя Письма.
Волшебный Дар, зовущий за собой,
Эмоций шквал качает на качелях.
Чарующий, манящий и живой
Мелодий Мир Георгия Личели!
Свидетельство о публикации №122100200937