30092022

Референдумы состоялись –
И подписаны договора.
Воевать ещё долго – жалость,
А пришли в Россию – ура!

Слов красивых сказал бы много;
Ждали долго – на праздник бы в дом!
Не сейчас. Вот снова тревога,
«Вёсла»* в руки – и в бой гребём!

_________
* «Весло» – одно из народных названий АК.


Рецензии