Скажи мне честно
И кто-то б за бабки меня заказал,
Скажи мне честно, не тая,
Мог бы ты прикончить меня?
–Соня, тебя я давно знаю.
Ты мне почти-что как родная.
Зря ты думаешь о мне привратно.
Я бы шлепнул тебя бесплатно!
Свидетельство о публикации №122100200882