Светлое побеждает холодное

Ясно сказано было: Одевайся теплей.
В студенную пору умей любовью согрей
Слово холодное подобно оружию колет.
Истинное сердце теплом света исходит.
Дойти до чертогов властителя зимнего
Сможет сердце Богом данного любимого


Рецензии