Воскресенье Славный день

Воскресенье - Славный День,
Славим Мы Богов весь день,
Славим Мы всех Предков Наших,
Породивших Жизни наши.
Приходите на Славленье,
Ведь сегодня воскресенье!
Нам Даждьбог воисподмоге
Открывает все дороги,
Чтобы все Мы собрались,
Осветили нашу Жизнь.

Слава Даждьбогу


Рецензии