Берегите волки

Берегите волки,
Серые шкурки,
Бродят лесом красные шапки,
Не ведитесь на пирожки,
Уносите лапки,
Клюните , новые у бабки,
Будут на меху тапки,
Кровью пахнут самки,
Берегите волки,
Серые шкурки.

331
20191003
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии