Русские иудеи

Тайны косвенные в песнях тут.
Мысли разные нам придут.
"Я гАда мал инка" .
"Я Гада колено имел инка".
Т.е. предков нашЫх далёких.
Иудеев - верных Богу и лёгких.
На дела добрые и великие.
НашЫ предки на ликах есть.
Но не положено их нам несть !!!
Иудеи племени гадова.
Ненавидящих идола проклятого.
Всё это кажется сумашествием.
То узнаем после Второго Пришествия.


Рецензии