Ловушки правописания
...Часто встречаемая очепятка 'копромисс' вместо 'компромисс', вроде бы, невидимая на 1 взгляд, но настолько чудовищная семантически, что даже объяснять её человеку неудобно...
© Copyright:
Дрон Распад, 2022
Свидетельство о публикации №122100208138
Рецензии