12. R Солнцестояние. Moramar
Вручая подарки судьбы
Деревья наряжены кровью
Люди живут без войны
Поступь невинной девицы
Ожидает Калинов мост
Иней застыл на ресницах
Столб пронзает погост
Cерп обретает силу
Молот стремится в цель
Муром встает из мертвых
Ладины рисуют гжель
Свидетельство о публикации №122100208133