Экономика ограбления

А ведь, проблема не в том, что лидеры - аутсайдеры. А в том, кому они подчиняются и чью волю излагают и воплощают в жизнь.

Ведь если попасть под влияние корысти, то о развитии речи идти не будет.

Развитие, это когда ты направляешь силы и средства на реализацию будущих и перспективных проектов. А не застрял в экономике ограблений.

Ведь, когда человек защищён от ошибок, он ничему не учится, и теряет интерес всего окружения.
Быть денежным мешком? Дурачком с деньгами?
Это две противоположности в одном узком месте.


Рецензии