Реви не реви

Мешает голова любви,
Реви не реви,
Конечности тельца,
Не долго украшают кольца,
Всплывают подробности,
Личной разности,
Гордости дурь,
Пожара гарь,
Волнами лавины,
Пустой вины,
Зверь крови,
Не принимает любви.

407
2019;003
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии