Кто кому сейчас указ

Цветы вам в вазы,
Больно отсвечивают сразы,
Так то не суть от кого экстаз,
Кто кому сейчас указ,
На троне золото,
Мозгу проба набита,
Счета на любовь,
Стаканами кровь.

456
20191003
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии