Я возвращаюсь домой
Я русским считаю себя..
И вот наконец я в дом свой вернусь..
Я ждал много лет Россия тебя.
Донбасс,ты в огне до сих пор..
Фашисты терзают душу твою..
И НАТО ползёт к тебе словно вор..
Незная границ тащит наглость свою..
Я верю, мы выдержим, мы победим..
Победа будет за нами..
Мы русскую землю свою отстоим..
Не будет её враг топтать сопогами..
Свидетельство о публикации №122100208047