Приглашение на Наизнанку 5

Чем в холодный день заняться?
Лучше с другом просвещаться!
Приходи на встречу к нам,
К стихотворцам и чтецам!
Мы тебе откроем душу,
Мы тебе споём про стужу,
И согреем словом песни,
И улыбку встретим вместе!
Ты узнаешь тайны слов,
Ты услышишь, что стихов,
В этом мире очень много,
И в Рязани греют словом!
Приходите в Наизнанку,
Мы с тёплом вас ждём к утру…
А точнее лишь к обеду,
Где то к трём, я очень жду!

02.10.2022
23:10


Рецензии