Слышишь, капает

Слышишь,капает,
Песочком сыпет,
Листвой под ногами шуршит,
Клином в небе  кричит,
Новым подкидышем жмется,
Чего то неймётся,
Зачем от счастья в стороне,
Ищешь свечу в чужом окне,
Прошлое лишь здоровье годно,
Благо можно все ,что угодно,
Полон крови,
Шлифует свет поток любви.

626
20191003
#сергейте
#стихилюбви
#суперэго


Рецензии