Трейси
ВАШИ РУКИ ОБНИМУТ
КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ
ПРИКОСНУТСЯ ГУБАМИ
К ЕЁ ЧЕЛУ
НЕТ МИЛЕЙ НИЧЕГО,
КРОМЕ ВАШЕГО СЧАСТЬЯ
ТРЕЙСИ- ВСЁ, ЧТО ИМЕЮ,
ЛЕЛЕЮ, ЛЮБЛЮ
ПУСТЬ НА ВАШЕМ ПУТИ
БУДЕТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ
ТОЛЬКО СМЕХ ШАЛОВЛИВЫХ
В ПРИЩУРЕ ГЛАЗ
ЕЁ РУЧКИ, КАК АНГЕЛА
БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ
БУДУТ ВЕЧНЫМ СПАСЕНЬЕМ
ДРУГ ДРУГА ДЛЯ ВАС
Свидетельство о публикации №122100207929