Что то я девчата загрустила
Может осень крутит кружева?
Или жизнь с головкой опустила
В прорубь,да до самого до дна...
Выскочить из этой круговерти
Хочется без жизненных потерь.
Вы уж мне пожалуйста поверьте,
Очень сильной надо стать теперь.
От меня зависят жизни близких.
Как по полю минному иду.
Обойти по краю и без рисков.
Жизнь играет с нами в чехарду.
Что же я девчата загрустила?!
Надо просто двигаться вперёд!
Грусть с печалью скинула с обрыва.
Пусть надежда в лучшее спасёт.
Свидетельство о публикации №122100207928