Бессмертие нового дня

Оно- бессмертие бесповоротно
и вопреки всему:
"Плюёт на новый день Без Смерти"
С высокой колокольни
Или из колодца.

По крайней мере- под ноги
Не глядя......
Пора ему приделать тоже ноги
И крылья оторвать для б***и!
Кричащей в небо-
"Ха-Ха-Ха
Вот так ,
вот так,
вот так!"


Рецензии
Вот так!!! :)))

Ё-Тон   02.10.2022 08:18     Заявить о нарушении
...это же не еЁ крик)?

Ре Ми   02.10.2022 09:10   Заявить о нарушении