Осенние дрёмы
Листочки летят кто куда, как хотят.
И вот под ногами цветастый ковёр
Везде и вокруг разноцветный узор.
Деревья свой стан оголяют к зиме,
Прозрачность во всём, только не на земле.
Она под покровом листвы и травы,
По мягкой перине проходите вы!
Осенняя тайна величием манит,
Украсит деревья и их раздевает,
Туман напускает, порой паутинки
Осенние дрёмы, мечты и картинки!
Свидетельство о публикации №122100207858
Кристина Малышева 03.10.2022 09:17 Заявить о нарушении