Тётушке Олюшке...

ПРИШЁЛ АПРЕЛЬ!
 На Волге лёд ломает.
 Чуть за окном заря,-
А он штаны снимает,
 И в озеро средь льдин ныряет...
 Лишь пятый час утра!
 Он к тётушке припёр,
 Весь красный, словно рак!
Ей на работу через три часа!
 Она ж племянничка борщом
 с просонья угощает,
Вдыхает перегар, зевает...
А он ещё пузырь из сумки достаёт,-
Хлебает Олин (тётин) борщ и водку жрёт...

.....


Рецензии