Лабиринт подсознания

Блуждаю в подсознаньи лабиринта
В очередной боясь свернуть раз не туда
Искать, где ни хрена не видно
В который раз бросает мысль меня.

О, как же хрупок лабиринт рассудка
Закона крючкотворные параграфы гласят
Шаг от раздумий, до конкретного поступка
Подчас мгновенен, не зависит от тебя.

Иду наощупь - выхода невидно
Вход затерялся где-то позади
Обидно. Господи, обидно!
Цель не достичь, увы через мозги.

Интуитивно двигаясь вперед
Главенствуют инстинкты, а не разум
Какой из них движим, влекомый по компа'су?
Какой из них черед свой раболепно ждет?

Шанс выйти есть, но не велик
Тупик, тупик, еще тупик.

©АРАСНЕ сентябри 2022


Рецензии