Вздыхает зло

Трудно сожрать за раз,
Размером повезло,
Вздыхает зло,
Подобие срезанных роз,
Все в серьез,
Такой курьёз,
Дней у памяти как бус,
На любой вкус,
Желаемый цвет,
Реальный свет.

1854
20201003
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии