Галатея
И лучшее во мне разбудишь,
Пигмалионом верным станешь,
И ожиданий не обманешь.
Уйдет все лишнее, и чудо
Проснется будто ниоткуда,
В твоих руках я нежной скрипкой
Вдруг зазвучу. Своей улыбкой,
Своей любовью, верю, сможешь,
И что имеешь в меня вложишь,
Научишь чувствовать весну,
Найдешь заветную струну,
И я мелодией прекрасной,
Глубокой, чуткой, яркой, ясной
Смогу звучать и оживать,
Любовью всё вокруг обнять
Свидетельство о публикации №122100207817