В осенней глубине... Вам лучше быть одной...
осенней глубины...
Вас ввёл...
в непостижимость...
И пусть иная Вы...
и нет ничьей вины...
В том, что...
горькА ранимость...
Воздушных хризантем...
манящая тоска...
Всё ж греет...
образАми...
Ранимость Ваших дум...
впитают облака,
Чтоб возвратить...
дождями...
Мне Вас не разгадать...
ни прежней, ни иной...
Дно омута...
туманно...
В осенней глубине...
Вам лучше быть одной...
Ранимой...
Покаянной...
Свидетельство о публикации №122100207814
Любовь Гаус 06.09.2023 17:38 Заявить о нарушении
Спасибо, что нашла это моё осеннее...
Рад, что понравилось...
Будь...
С теплом, С.Т..
Сергей Тёплый 06.09.2023 19:00 Заявить о нарушении