Одиночество

    Научи меня жить в одиночестве
    Подскажи, как понять такой жизни суть
    Если сердцу былое, вернуть очень хочется
    А мой разум твердит, не забудь!

    Как забыть,что судьба мне тебя подарила
    Как любили друг друга, становились всё ближе, родней
    Для меня свою жизнь, ты на кон положила
    А теперь я один и не будет уже, человека ценней

    И казалось бы всё как всегда, жизнь кипит как и прежде
    Только нет в ней тебя, я один продолжаю наш путь
    Я бреду, как слепой и лелею надежду
    Что приснишься ты мне, стоит только лишь ночью уснуть

    Научи меня жить в одиночестве
    Подскажи, как найти в серых буднях себя
    Мне улыбку твою, целовать очень хочется
    обнимать эти хрупкие плечи и шептать,как люблю я тебя!


Рецензии
"Мы встретимся с тобою в следующей жизни
Не на мгновения часок и не на два –
До вздоха до последнего, до шага в небеса
Я снова полюблю тебя".

Валентина Коньшина   29.12.2022 19:59     Заявить о нарушении
Всё верно! Красиво! Спасибо за поддержку!

Валерий Ефименко   11.01.2023 22:16   Заявить о нарушении