День есть

День есть,
Чтобы поесть,
Удовлетворить спесь,
Повезет кого кусь,
Глазам прелесть,
Ярость такая тяжесть,
Мыслей тучность к дождю,
Скука предтеча гостю,
Вечером сам собой,
Любя счастливее любой.

1518
20211003
#сергейте #любя


Рецензии