Страшный сон

Сегодня снился страшный сон
О жизни, страхе, переменах.
Был так правдоподобен он,
Что кровь остановилась в венах.
Сон был о том, что больше нет
Мечты, любви, восторгов, цели.
Осталась только горстка бед
И тяжких горестных мгновений.
И никого совсем вокруг,
Кто б хоть улыбкой поддержал.
Никто не враг, никто не друг…
Такой у сна того финал.

Спокойно утро наступило,
Пролив на жизни наши свет,
И радость миру подарило!
Таков реальности сюжет.


Рецензии