Я механического техникума выпускник

Я механического техникума выпускник.
Но меня Елена заткнет за пояс по ее машинки швейной ремонта части.
Зато я большой самый на Земле теперь шутник.
От страстишки  клипами с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — над людьми шутить не избавиться никак над собою  мне власти.


Рецензии