Корни

Снегири – капли крови твоей зимы,
Собери, что когда-то теряли мы,
И тогда, позабыв и любовь и честь,
Изнутри станешь снова, какой ты есть.

А корни потянулись к телу
Намеренно кишащее червём.
А корни потянулись к телу
Намеренно кишащее червём.

Сведена воедино твоя постель,
До темна, песни дарит тебе метель,
И летят камни падают с высоты,
Времена развели все твои мосты.

А корни залезают в тело
Намеренно кишащее червём.
А корни залезают в тело
Намеренно кишащее червём.

Гололёд подрезает уже давно,
Переход из другого опять в одно,
Мимо нас проползает судьба-змея,
Обойдёт, но вернёт на круги своя.

А корни управляют телом
Намеренно кишащее червём.
А корни потянулись к телу
Намеренно кишащее червём.
А корни залезают в тело
Намеренно кишащее червём.


Рецензии