Душа не толстая - ранимая!
А ответ простой и решаемый!
Не попасть бы, в один капкан!
Ставит охотник, чтобы самому не попасть!
Чужие души, из чаши расплескаются!
Не пугать! Не страшить! Чаша, красивая! Наслаждаться бы!
Жить с чистой совестью,
Только с клятвою!
Душа не толстая - ранимая!
Холст тонкий, а картина должна получиться, красивою!
Свидетельство о публикации №122100207633