С Новым годом!
Пусть уходят все ненастья!
Нет, конечно счастье круто, но ведь это лишь слова,
Счастье обрести не просто и найдёшь его едва…
Что для человека счастье? Где оно и как его найти,
Всех всегда интересует как же счастье обрести.
Но за ним не надо бегать, и в других его искать,
Счастье есть, оно есть в каждом, надо изнутри достать,
Вы поройтесь в закоулках, в тайных закромах души,
И найдётся Ваше счастье, надо только поспешить.
И не тратить жизнь на слёзы и жаление себя,
Счастье там внутри стучится, ты достань его любя.
Оглянись ведь мир прекрасен, Бог создал его дня нас,
Именно вот в этом счастье, вчера, завтра и сейчас!
С Новым годом!
30.12.2021г.
Элина Благодар
Свидетельство о публикации №122100207617