Кровь должна прозвучать
Люков ломает печать.
Я буду скучать, но всё образуется –
Кровь должна прозвучать.
Министры пустот разума
С магистрами полых слов
Пьют вино, шелестят недосказанным,
Вяжут грехами отцов
Вдохновенных юнцов,
Носителей нового времени.
Страшно звенит
Сапогами гранит –
Так настаёт поколение.
Сирым в глаза не смотрит,
Убогих клеймит состраданием
Против природы, против законов,
Часто – против желания.
Вечер сменяет утро.
В час перед рассветом
Никто не умрёт, но останется тот,
Кто первым из равных забудет об этом.
С рассветом всё станет иначе,
Задача решается, если закончен отсчёт.
И обязательно кто-то заплачет,
И кто-то обязательно доживёт.
Свидетельство о публикации №122100207550