На фоне осени
Меня вы спросите, куда идем, к чему пришли…
Слова разносятся, с опавшей бурою листвой
На фоне осени, и где Душе найти покой
И листья в горсти я, беру любуясь красотой
На фоне осени, где мир войною заражен
Мечты проносятся, как на ветру кленовый лист
На фоне осени, но как же быстро мчится жизнь.
То солнце, то дожди, ты ж где бушует океан
На фоне осени, скучая, снова жду тебя
Деревья сбросили, янтарь который год подряд
На фоне осени, мы так ждем мира и добра…
Тревога в голосе, и заболела голова
На фоне осени, горит Донбасская земля
Но мы не бросили, теперь мы все одна страна.
На фоне осени, все изменилось навсегда.
Свидетельство о публикации №122100207476