Первый год Миши
Крестите креновым крестом
Заповедных шагов источник
Первый год Миши начался без войн.
И он то встает то садится
Дескать ,глядите - каков герой
для осенних луж не годится
, ну а весной ,глядишь, и пойдет.
Нет ,не по миру
И ,надеюсь - не под войной.
Как без папы говорить учиться,
если папа не видел первых шагов.
Призывает осень к рассудку
А иных - в камуфляже, в расход.
Брошенными листьями жизни
Сбор урожая неверных шагов.
Ре Ми 26.09.2022 07:36-02.10.2022 20:48
Свидетельство о публикации №122100207425