В духе времени
В ДУХЕ ВРЕМЕНИ
Нужны нам разные продукты.
Но больше всех мы любим фрукты.
Сейчас особенное время.
Меняется людское племя.
Когда в стране идёт война,
На вкусы действует она.
Народ сегодня, как солдаты.
Всё больше жалует гранаты.
Но мне по нраву и поныне,
Как раньше, только апельсины.
Свидетельство о публикации №122100207417