Мир запомнит нас по поступкам...

Мир запомнит нас по поступкам, по взглядам и  лицам,
Принесем все дела для ответа пред Богом,
Где любовь есть, там всё озарится
Ярким светом, идущим покажет дорогу...
Ангел с Неба поставит печать
На листе Книги Жизни,
Отчёт наших лет, наших дел и желаний...
И в другой мир с собой ничего не возьмём из земного,
Лишь Любовь и духовные знания!
И на Небо с молитвой взирая,
Открывая Всевышнему сердце,
Мы стоим у заветного Рая
Всей душою пытаясь согреться!!!...


Рецензии